Рецепт: Фунчёза
от пользователя
Этот салат универсальный ... Он хорош как горячий, так и холодный ...а еще он хорош завернутый в блины ... поэтому именно на этой неделе я и решила обязательно поставить этот салат ... после любого праздника , если остается этот салат , он никогда не пропадет... скушаем с блинами ...
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- мясо — 200 гр.
- соль по вкусу
салат, овощи
Как приготовить: Фунчёза
- -китайская лапша(стеклянная) отварная
-морковь слегка обжаренная со специями
-репчатый лук тонко нарезанный и слегка обжаренный со специями
-огурец свежий натертый на марковнице
-мясо соломкой обжаренное со специями
-соединить все и приправить корейской солью
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 20 до 30 мин.