Рецепт: Вермишель жаренная
от пользователя
Такая знакомая вермишель... И все таки совсем новый вкус))
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- вермишель — 200 гр.
- масло сливочное — 2 ст.л.
гарнир, вермишель, постное
Как приготовить: Вермишель жаренная
- Вермишель высыпаем на сухую сковородку и начинаем жарить, постоянно помешивая.
- На соседнюю конфорку ставим кипятиться чайник.
- Как только вермишель станет золотистой, заливаем ее кипятком, так чтоб все вермишелинки были покрыты водой примерно на 0,5 см. Только осторожно! Блюдо наше будет отчаянно плеваться.
- Варим вермишель до готовности. Если вода выкипает, то можно ее подливать, но только кипяток!
- Вермишель готова, выпариваем всю лишнюю воду и добавляем сливочное масло, чтоб вермишелинки не слиплись. Ну и для вкуса конечно же))))
- Если мы хотим чтобы наше блюдо было постным, вместо сливочного масла добаляем подсолнечное.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 4
- Время:
- от 20 до 30 мин.
- Источник:
- моя тетя