ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Вермишель жаренная

от пользователя HappyLana : Такая знакомая вермишель... И все таки совсем новый вкус))
Рецепт «Вермишель жаренная» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • вермишель200 гр.
  • масло сливочное2 ст.л.

гарнир, вермишель, постное

Как приготовить: Вермишель жаренная

  1. Вермишель высыпаем на сухую сковородку и начинаем жарить, постоянно помешивая.
  2. На соседнюю конфорку ставим кипятиться чайник.
  3. Как только вермишель станет золотистой, заливаем ее кипятком, так чтоб все вермишелинки были покрыты водой примерно на 0,5 см. Только осторожно! Блюдо наше будет отчаянно плеваться.
  4. Варим вермишель до готовности. Если вода выкипает, то можно ее подливать, но только кипяток!
  5. Вермишель готова, выпариваем всю лишнюю воду и добавляем сливочное масло, чтоб вермишелинки не слиплись. Ну и для вкуса конечно же))))
  6. Если мы хотим чтобы наше блюдо было постным, вместо сливочного масла добаляем подсолнечное.
Кухня:
Домашняя
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 4
Время:
от 20 до 30 мин.
Источник:
моя тетя


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.