Рецепт: Маринованные животики
от пользователя
Вкусная закуска к пиву и не только=)
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- масло подсолнечное рафинированное по вкусу
- рыба — 250 гр.
рыба, маринование
Как приготовить: Маринованные животики
- Соль смешать с сахаром в пропорции 2-1. Этой смесью натереть рыбу (у меня рыбные животики). Выложить рыбу в эмалированную емкость и залить маслом. Маринуем в холодильнике 1 сутки. (В этот раз я мариновала в маринаторе всего 9 минут) После суток вынимаем рыбу и выкладываем на бумажные салфетки, чтоб не была жырной!
- Приятного аппетита!
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 60 до 120 мин.
- Источник:
- kartinnka
Я с рыбой не очень хорошо дружу, поэтому рискну спросить для расширения кругозора
А "рыбные животики" — это рыба так называется или только ее часть?
а она тебе не ответит , потому , что она их сама в глаза не видела ...
посмотри ... там явно рыба в рассоле мариновалась ... но никак не в масле ... они и так в покупном виде настолько жирные , что не каждый их есть будет...
Я покупала замороженные сырые животики(название рыбы не помню), потом засыпала солью, сахаром и залила маслом.
А ваш цинизм, Наталя, я не понимаю.
это не ценизм , а практический кулинарный опыт ... здесь особо кулинаром быть не надо ... и так видно, что в воде продукт лежал с уксусом ... я для тебя специально выставлю пузики которые в рассоле не были ...
А я утверждаю, что мариновались они в масле и точка!
ну , спорить не буду ...каждый останется при своем мнении ...пусть будет не качественное изображение ...
Вот еще одно фото, может здесь лучше видно