ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Тюльпановые слойки

от пользователя Natalja : В инете искала творожники и увидела интересный вариант "заворачивания ".... Решила делать очередные слоенные пирожки и вспомнила этот способ ...вот только вместо творога положила как всегда мЯсо...вот результат...
Рецепт «Тюльпановые слойки» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • фарш мясной600 гр.
  • тесто слоеное бездрожжевое замороженное1 уп.
  • лук репчатый1 шт.
  • смесь специй50 гр.

выпечка, мясо

Как приготовить: Тюльпановые слойки

  1. - варш добавить специи и лук
    -дать немного постоять , что бы хорошо разошлась соль ....
    потом лепим :
    • Рецепт «Тюльпановые слойки» от пользователя Natalja. Стадия №2 // ВоВкусе
    сначала так....
    • Рецепт «Тюльпановые слойки» от пользователя Natalja. Стадия №3 // ВоВкусе
    потом вот так ...
    • Рецепт «Тюльпановые слойки» от пользователя Natalja. Стадия №4 // ВоВкусе
    а после этак...
    • Рецепт «Тюльпановые слойки» от пользователя Natalja. Стадия №5 // ВоВкусе
    и вот так ...
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 6 до 10
Время:
от 30 до 40 мин.


Комментарии ( 2 )
Сергей, 25.02.2011 10:24:38 #

Я бы такие "твороженники" с удовольствием бы поуплетал Улыбка

Natalja, 25.02.2011 16:27:11 #

так без проблем ... это самое легкое , что можно делать ... у меня слоенное тесто на все случаи жизни ... вот следующий раз надо конкурс сделать кто больше блюд из слоенного теста представит ....тема безграничная


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.