ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Ромашковое поле

от пользователя kartinnka : Ромашками можно замаскировать любой салатик!
Рецепт «Ромашковое поле» от пользователя kartinnka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • горбуша консервированная1 б.
  • рис300 гр.
  • лук репчатый3 шт.
  • морковь2 шт.
  • огурцы2 шт.
  • майонез по вкусу
  • салат зеленый свежий5 лист.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу
  • яйцо куриное4 шт.

праздничный рецепт, горбуша

Как приготовить: Ромашковое поле

  1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить, лук и огурец мелко порезать.

    Горбушу размять вилкой.

    Для выкладки этого салата необходимо широкое плоское блюдо.

    Салат выложить слоями , каждый слой промазывая майонезом:

    -рваные листья салата,
    -рис,
    -горбуша,
    -лук,
    -морковь,
    -огурец.

    Украсить салат ромашками.

    Сделать ромашки: лепестки из белков яиц - порезав их соломкой, серединки желток на мелкую тёрку.

    Из укропа сделать листики.
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 6
Время:
от 60 до 120 мин.
Источник:
Кулинарный сайт


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.