Рецепт: Ромашковое поле
от пользователя
Ромашками можно замаскировать любой салатик!
: 
Во вкусе 1 чел.
- горбуша консервированная — 1 б.
- рис — 300 гр.
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- майонез по вкусу
- салат зеленый свежий — 5 лист.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- зелень по вкусу
- яйцо куриное — 4 шт.
праздничный рецепт, горбуша
Как приготовить: Ромашковое поле
- Морковь натереть на крупной терке и обжарить, лук и огурец мелко порезать.
Горбушу размять вилкой.
Для выкладки этого салата необходимо широкое плоское блюдо.
Салат выложить слоями , каждый слой промазывая майонезом:
-рваные листья салата,
-рис,
-горбуша,
-лук,
-морковь,
-огурец.
Украсить салат ромашками.
Сделать ромашки: лепестки из белков яиц - порезав их соломкой, серединки желток на мелкую тёрку.
Из укропа сделать листики.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 60 до 120 мин.
- Источник:
- Кулинарный сайт