Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- редис — 1 пуч.
- огурцы — 2 шт.
- салат зеленый свежий — 100 гр.
- лук зеленый — 50 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- сметана — 1 ст.
- укроп свежий — 1 пуч.
- соль по вкусу
Как приготовить: Салат «Весна»
- Овощи тщательно промыть. Редиску очистить от ботвы и корешков. Салат обрезать от корешков и хорошо промыть. Огурцы, редиску нарезать тонкими ломтиками. Отваренные яйца, лук, укроп мелко покрошить, салат нарезать несколько крупнее. Все перемешать с 0.5 стакана сметаны, посолить, выложить в салатник, полить оставшейся сметаной, украсить листиками салата, яйцом и подать на стол.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 25 до 35 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»