ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат «Весна»

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • редис1 пуч.
  • огурцы2 шт.
  • салат зеленый свежий100 гр.
  • лук зеленый50 гр.
  • яйцо куриное2 шт.
  • сметана1 ст.
  • укроп свежий1 пуч.
  • соль по вкусу

Как приготовить: Салат «Весна»

  1. Овощи тщательно промыть. Редиску очистить от ботвы и корешков. Салат обрезать от корешков и хорошо промыть. Огурцы, редиску нарезать тонкими ломтиками. Отваренные яйца, лук, укроп мелко покрошить, салат нарезать несколько крупнее. Все перемешать с 0.5 стакана сметаны, посолить, выложить в салатник, полить оставшейся сметаной, украсить листиками салата, яйцом и подать на стол.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 25 до 35 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.