ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Соус ореховый

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • орехи300 гр.
  • сахар0.5 ст.
  • молоко сгущенное с сахаром1 б.
  • молоко0.7 ст.

Как приготовить: Соус ореховый

  1. Очищенные жареные орехи измельчить и растереть с сахаром. В натуральное молоко или воду добавить сгущенку и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Затем охладить и смешать с орехами.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 15 до 25 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.