

В вашем вкусе? Станьте первым!
- тесто дрожжевое замороженное — 1 уп.
- фарш из свинины — 500 гр.
- молоко — 100 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- смесь специй — 20 гр.
выпечка, фарш, тесто
Как приготовить: Альтернатива беляшам
- Вот, новый вид беляшей принесла ...
Сделала все как всегда на беляши... А потом думаю :" А зачем я буду стоять 2 часа возле плиты , жарить по 3-4 штучки на сковорроде ,потом всю кухню от жирных брызг мыть , если можно все в духовку засунуть ...?" - косичка :
-раскатать три длинных полоски дрозжжевого теста
-на середину выложить начинку( смешать фарш , молоко , специи ,лук)
-защипить края и положить жгуты вниз швом ...
-сплести косичку и уложить на противень на бакпапир .
цепочка:
-раскатать длинную полоску из теста
-защипить края жгута
- уложить жгут так , чтобы защип был с одного края
-нарезать жгут на части с противоположной стороны защипа , оставляя защип неразрезаным
-нарезанные части откидавать по разные стороны от защипа ( так как на картинке в комментариях )
выпекать при 150°-180°
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до не указано
- Время:
- от 20 до 30 мин.
Ух-ты, какая красота! Сейчас на форуме постараюсь написать как выкладывать фотки, чтобы можно было их ещё и увеличивать.
Вот-вот, я как раз хотела попросить, а то я никак не могу с фотками в коментах разобраться. У меня они оригинального размера вставляются.