Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яблоки — 300 гр.
- сахар — 0.5 ст.
- крахмал — 1 ст.л.
- кислота лимонная по вкусу
- корица по вкусу
Как приготовить: Соус яблочный
- Яблоки нарезать ломтиками, залить тремя стаканами горячей воды,и варить в закрытой посуде 6-8 минут, чтобы стали мягкими. Затем протереть яблоки сквозь сито, добавить сахар, лимонную кислоту, разведенный в части охлажденного отвара крахмал, влить остальной отвар, размешать и довести до кипения. В готовый соус можно добавить корицу.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 5 до 8
- Время:
- от 20 до 25 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»