Рецепт: Мясной рулет
от пользователя
Сытное, простое блюдо, не требующее особых хлопот.
: 

Во вкусе 1 чел.
- фарш из говядины и свинины — 500 гр.
- яйцо куриное — 3 шт.
- лук зеленый — 1 пуч.
- перец черный молотый по вкусу
- орех мускатный по вкусу
- соль по вкусу
- лук репчатый — 2 шт.
рулет, фарш, яйца, сытное, простое
Как приготовить: Мясной рулет
- В мясной фарш добавить измельченный репчатый лук, черный перец, мускатный орех и соль. Все смешать.
- Вареные яйца порубить, добавить порезаный зеленый лук, посолить, перемешать. Вот и все, начинка готова.
Кстати, лук лучше резать не очень мелко. - Фарш выложить на целофане (можно просто разрезать по шву плотный пакет) в форме квадрата, сверху выложить начинку.
- Теперь самое интересное: свести вместе 2 противоположных края целофана и аккуратненько слепить рулет. Залепить бока, что бы нигде не торчала начинка.
- Аккуратненько на целофане перенести рулет на противень и переложить швом вниз.
Выпекать в духовке при 200°С 40минут.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 40 до 60 мин.
- Источник:
- Мне кажется, я этот рецепт всегда знала, с самого детства))))
Вот это красота! Наверняка за уши не оторвешь! Фото такое, что слюни сами выделяются
HappyLana, а ты уверено, что это простое блюдо?
P.S.
Как я понимаю, подавать это блюдо нужно холодным, да?
По мне все, с чем нужно мало возится - простое. Разложил, слепил и в духовку, а дальше он уж сам готовится.
А подавать его можно и горячим, и холодным - одинаково вкусно))))
А по мне, все, что жарится, или запекается в духовке - сложно. А резать, смешивать, закручивать, варить, кушать и т.д. не сложно