

Во вкусе 1 чел.
- творог — 500 гр.
- сливки — 500 мл.
- желатин — 3 ст.л.
- пудра сахарная — 100 гр.
- манго — 1 шт.
десерт
Как приготовить: СЛИВОЧНО - МАНГОВЫЙ ДЕСЕРТ
- 500 гр творога ( который без крупинок Speisequark )
500 гр сливок ( наверно я брала Schlagsahne)
можно поделить на 250 гр сливок 250 гр йогурта
2-3 ст .л . желатина ( если советский наверно поменьше )
0,5 ст сахарной пудры
1 шт. манго
- распустить желатин
-соединить с творогом ,сливками и пудрой ( взбивать не долго , так как в твороге содержит кислота и сливки могут свернуться в масло )
- разделить на 2 части и в одну добавить нарезанное или прокрученное в блендаре манго)
- поочередно влить в форму или чашку предварительно устеленное пищевой пленкой , можно не стелить и при готовности чашку на половину опустить в теплую воду
-оставить в холодильники схватываться на 40-60 мин
- украсить по желанию
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Вкуснятин, наверное!
да, съели быстро