

В вашем вкусе? Станьте первым!
- тесто слоеное бездрожжевое замороженное — 1 уп.
- персики консервированные — 1 б.
сладкая выпечка
Как приготовить: Слойки с персиком
- все что надо так это тесто слоенное магазинное и персики консервированные магазинные
выпекать 10 мин при 120° -150 °
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Наталья, что то у Вас в рецептах описания все меньше и меньше)))))
Может быть стоит описать как Вы тесто разрезали? Мне кажется, это не всем будет очевидным...
да я жду когда пошаговые фото можно будет ставить ... я попыталась через радикал поставить не получилось ...а словами что то я не соображу как доступно об=яснить
Может тогда одну картинку, самую наглядную, в коментарии вставить? Только не забудь ее уменьшить, они публикуются в оригинальном размере))))
Здесь адрес просят , а что за адрес ?
А вот на Радикале фотку разместишь и адрес, ссылку то бишь, туда и пиши.
я пробовала не выходит ...
Ещё можно попытаться на Яндекс.Фотках или Google Picasa или Flickr выложить, а здесь в комментариях ссылку на страницу с фотографией оставить.
Адрес это ссылка на фотографию, к примеру, адрес у миниатюры на Ваш рецепт: http://vovkuse.ru/uploads/recipes/433/433%5Bmain%5D%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81_m.jpg
Для того чтобы узнать адрес изображения нужно щелкнуть на нём правой кнопкой мышки и в открывшемся контекстном меню выбрать пункт Копировать ссылку на изображение (так пункт называется в Mozilla Firefox, в других браузерах могут быть другие слова, но суть должна быть такая же).