

В вашем вкусе? Станьте первым!
- рис — 50 гр.
- пшено — 50 гр.
- крупа гречневая — 50 гр.
- крупа перловая — 50 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- смесь специй — 20 гр.
каши
Как приготовить: КАША МАНАСТЫРСКАЯ С МЯСОМ
- Никогда не думала ,что можно совмещать разные крупы одновременно !
Недавно ,где то на сайтах, увидела рецепт каши по-моему она называлась "Монастырская "
состав такой : рис, пшенка, гречка, перловка с морковью и специями .
Вот хочу показать ,что я все таки попробовала это приготовить ,ну конечно со своими изменениями ,так как без мяса мои ничего не признают ... - Все каши я готовлю как плов ...
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
А все крупы в раз варятся? Или уже готовые смешиваются?
да, варятся ... у меня кастрюли хорошие ...в советское время скороварки были ... вот что то такое ...
А уних же разное время приготовления. Пока перловка варится, рис в пюре разварится...
Как ты сделала, что они равномерно проварились?
у нас перловка столько же вариться , сколько и рис и другие каши ...можно русскую купить я делала и сней тоже ... все получается прекрасно.. наверно в кастрюле дело ... но я знаю что Россияне тоже такие каши делают ....и все нормально...попробуй перловку на ночь замачить , а утром с другими крупами сварить ..хочешь я еще подобные каши выставлю ?
Да, мне очень интересно! Но не совсем понятно, как ее приготовить.