Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо куриное — 4 шт.
- молоко — 3 ст.
- масло растительное по вкусу
- соль по вкусу
- сыр — 50 гр.
как приготовить омлет
Как приготовить: Омлет
- Яйца взбить с молоком и с солью до образования пены. Натереть сыр на мелкой терке и добавить его в миску со взбитой смесью. Все перемешать и вылить на сковородку с растительным маслом. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне пять-семь минут, пока омлет не поднимется, а его поверхность не станет более плотной (не жидкой).
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 3
- Время:
- от 10 до 15 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»