Рецепт: Жаренная спаржа с копченным салом
от пользователя


В вашем вкусе? Станьте первым!
- сало — 200 гр.
- мука — 2 ст.л.
- сыр — 50 гр.
- молоко — 150 гр.
- смесь специй — 20 гр.
вторые блюда
Как приготовить: Жаренная спаржа с копченным салом
- -обжариваем с двух сторон нарезанное полосками сало
-снимаем сало и в этом жиру жарим до готовности спаржу, обжаривая со всех сторон
-перекладываем спаржу и добавляем в сковороду пару ложек муки
-обжариваем и добавляем немного сыра и молока до нужной нам консистенции
-полученную массу перчим и поливаем готовое блюдо ( для гостей можно полить через ситечко )
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.