

В вашем вкусе? Станьте первым!
- творог — 500 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- мука — 500 гр.
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
вторые блюда
Как приготовить: Вареники с творогом
- замесить тесто
слепить вареники
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
А как такое тесто раскатывать? Оно ведь очень плотное получается. По времени столько же варятся, как и покупные? В каких примерно пропорциях сахар и соль кладутся?Творог любой годится (жирный и нежирный)? Это, боюсь,не всем понятно
любое тесто можно сделать как плотным , так и мякгим - муки меньше кидать надо ...а еще говорят , что если воду в муку лить получится плотнее ,чем муку в воду...и про творог - куму как : кто любит пожирнее жырный , ктот на диете -обезжиренный , а кто то смотрит на цену - чем дешевле тем лучше ...