ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами,
используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни,
оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся.
Зарегистрироваться!
А можно рецепт поподробнее? Я вот с угрем никогда не сталкивалась, даже представления не имею как его жарить. Как его чистить? А жабры у него есть? И сколько по времени он жарится?
А можно рецепт поподробнее? Я вот с угрем никогда не сталкивалась, даже представления не имею как его жарить. Как его чистить? А жабры у него есть? И сколько по времени он жарится?
жарится и солиться как обыкновенная рыба , только без костей , чистить не надо и похоже на скуру линя -ооооооооооочень вкусная рыба ...