Как приготовить: Торт печеночный
- - печень ( полу мороженую перемолоть в блендаре или на мясорубке )
- добавить столько же по объему свежих яиц, снова взбить
- добавить соль и специи по вкусу и 1 - 2 ст ложки муки ( в зависимости по объему массы
- можно положить сметаны 1-2 ложки ( если есть )
- на кончики ножа можно добавить соды для пышности ,но я хорошо взбиваю и без нее
- выпекать омлетные лепешки как блины ( лью прям с блендера ,т.к. он уже с носиком
- укладывать лепешки друг на друга как торт обильно смазывая майонезом с чесноком ( количество чеснока по вкусу)
- мелко порезать зелень ( можно перемешать с сушеной зеленью) и осыпать торт сверху и вокруг
готово
ОБЯЗАТЕЛЬНО :
1 - надо брать равные объемы печени и яиц
2 - муки класть очень мало 1-2 ст ложки
3 - лука не класть ( масса позеленеет или посинеет )
в принципе должны получиться омлетные лепешки
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Оень эффектный рецепт! На шоколадный торт похоже
на то он "тортом " и зовется