ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Торт печеночный

от пользователя Natalja
Рецепт «Торт печеночный» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • печенка200 гр.
  • яйцо куриное6 шт.
  • смесь специй10 гр.
  • мука2 ст.л.

закуска

Как приготовить: Торт печеночный

  1. - печень ( полу мороженую перемолоть в блендаре или на мясорубке )
    - добавить столько же по объему свежих яиц, снова взбить
    - добавить соль и специи по вкусу и 1 - 2 ст ложки муки ( в зависимости по объему массы
    - можно положить сметаны 1-2 ложки ( если есть )
    - на кончики ножа можно добавить соды для пышности ,но я хорошо взбиваю и без нее
    - выпекать омлетные лепешки как блины ( лью прям с блендера ,т.к. он уже с носиком
    - укладывать лепешки друг на друга как торт обильно смазывая майонезом с чесноком ( количество чеснока по вкусу)
    - мелко порезать зелень ( можно перемешать с сушеной зеленью) и осыпать торт сверху и вокруг
    готово



    ОБЯЗАТЕЛЬНО :

    1 - надо брать равные объемы печени и яиц
    2 - муки класть очень мало 1-2 ст ложки
    3 - лука не класть ( масса позеленеет или посинеет )

    в принципе должны получиться омлетные лепешки
Кухня:
Авторская
Сложность:
для опытных
Персон:
от не указано до не указано
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 2 )
Roza, 04.02.2011 10:49:42 #

Оень эффектный рецепт! На шоколадный торт похоже

Natalja, 04.02.2011 12:42:34 #

на то он "тортом " и зовется


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.