ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Омлет

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • яйцо куриное4 шт.
  • молоко3 ст.
  • масло растительное по вкусу
  • соль по вкусу
  • сыр50 гр.

как приготовить омлет

Как приготовить: Омлет

  1. Яйца взбить с молоком и с солью до образования пены. Натереть сыр на мелкой терке и добавить его в миску со взбитой смесью. Все перемешать и вылить на сковородку с растительным маслом. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне пять-семь минут, пока омлет не поднимется, а его поверхность не станет более плотной (не жидкой).
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 3
Время:
от 10 до 15 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.