Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо куриное — 6 шт.
- корейка — 50 гр.
- колбаса вареная — 50 гр.
- сыр — 50 гр.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- петрушка свежая — 1 ст.л.
- укроп свежий — 1 ст.л.
как приготовить яичницу
Как приготовить: Яичница-болтушка
- Корейку (окорок), колбасу мелко покрошить и обжарить. Яйца взбить в миске, посолить, поперчить, вылить на сковородку, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-5 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 4
- Время:
- от 13 до 17 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»