ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Яичница-болтушка

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • яйцо куриное6 шт.
  • корейка50 гр.
  • колбаса вареная50 гр.
  • сыр50 гр.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • петрушка свежая1 ст.л.
  • укроп свежий1 ст.л.

как приготовить яичницу

Как приготовить: Яичница-болтушка

  1. Корейку (окорок), колбасу мелко покрошить и обжарить. Яйца взбить в миске, посолить, поперчить, вылить на сковородку, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-5 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 4
Время:
от 13 до 17 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.