ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Филе рыбы в кляре

от пользователя Natalja
Рецепт «Филе рыбы в кляре» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мука1 ст.
  • яйцо куриное2 шт.
  • молоко50 гр.
  • филе рыбы500 гр.
  • смесь специй20 гр.
  • масло подсолнечное дезодорированное100 гр.

несладкая выпечка

Как приготовить: Филе рыбы в кляре

  1. -замороженное филе рыбы откинуть в дуршлаг, что бы стекла вся жидкость ( можно на ночь в холодильнике оставить в друшлаке )
    -посолить ,поперчить и оставить просолиться
    а в это время:
    -смешать все продукты в блендаре и взбить (по необходимости добанить недостоющих продуктов ...сделать тесто по густате как на оладушки
    -порезать филе на плоские пластинки
    - макать в кляр
    -жарить на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны
Кухня:
Авторская
Сложность:
для опытных
Персон:
от не указано до не указано
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.