

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мука — 1 ст.
- яйцо куриное — 2 шт.
- молоко — 50 гр.
- филе рыбы — 500 гр.
- смесь специй — 20 гр.
- масло подсолнечное дезодорированное — 100 гр.
несладкая выпечка
Как приготовить: Филе рыбы в кляре
- -замороженное филе рыбы откинуть в дуршлаг, что бы стекла вся жидкость ( можно на ночь в холодильнике оставить в друшлаке )
-посолить ,поперчить и оставить просолиться
а в это время:
-смешать все продукты в блендаре и взбить (по необходимости добанить недостоющих продуктов ...сделать тесто по густате как на оладушки
-порезать филе на плоские пластинки
- макать в кляр
-жарить на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.