ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Новая « селедка под шубой»

от пользователя Natalja
Рецепт «Новая « селедка под шубой»» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • сыр200 гр.
  • морковь3 шт.
  • яйцо куриное6 шт.
  • свекла1 шт.
  • чеснок10 зуб.
  • сельдь200 гр.
  • майонез20 гр.

закуска

Как приготовить: Новая « селедка под шубой»

  1. - натрем сыр
    -натрем марковь
    - отделить желтки от белков у варенных яиц
    -размять вилкой желтки
    -натереть свеклу и добавить желтки и половинну массы сыра
    -белки натереть , добавить марковь и вторую половину сыра
    -выдавить честнок в обе массы
    -нарезать сельдь квадратиками
    -делать из массы лепешечки и в серединку класть селедку
    -скатать шарик
    можно в массу добавить немного майонеза , но было и так сочно...

    P.S. на мой вкус слишком нежно получилось ....хорошо бы сюда подошел рис , но так как это "шуба " , как бы - то наверно добавила картошки варенной...она удержит лишнюю влагу и придаст жесткости , грубости ....
  2. могу по просьбе прислать пошаговые фото , пока здесь нет таких функций...
Кухня:
Авторская
Сложность:
для опытных
Персон:
от не указано до не указано
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 1 )
Сергей, 25.01.2011 07:25:28 #

Класс! Прям-таки в рот и просится! Вожделение


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.