

Во вкусе 1 чел.
- сыр — 200 гр.
- морковь — 3 шт.
- яйцо куриное — 6 шт.
- свекла — 1 шт.
- чеснок — 10 зуб.
- сельдь — 200 гр.
- майонез — 20 гр.
закуска
Как приготовить: Новая « селедка под шубой»
- - натрем сыр
-натрем марковь
- отделить желтки от белков у варенных яиц
-размять вилкой желтки
-натереть свеклу и добавить желтки и половинну массы сыра
-белки натереть , добавить марковь и вторую половину сыра
-выдавить честнок в обе массы
-нарезать сельдь квадратиками
-делать из массы лепешечки и в серединку класть селедку
-скатать шарик
можно в массу добавить немного майонеза , но было и так сочно...
P.S. на мой вкус слишком нежно получилось ....хорошо бы сюда подошел рис , но так как это "шуба " , как бы - то наверно добавила картошки варенной...она удержит лишнюю влагу и придаст жесткости , грубости .... - могу по просьбе прислать пошаговые фото , пока здесь нет таких функций...
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Класс! Прям-таки в рот и просится!