

В вашем вкусе? Станьте первым!
- тесто дрожжевое замороженное — 400 гр.
- аджика — 2 ч.л.
- кетчуп — 100 гр.
- яйцо куриное — 4 шт.
- колбаса варено-копченая — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- сыр — 100 гр.
- майонез — 100 гр.
выпечка
Как приготовить: Пицца с сосиской в бортике
- -тесто дрожжевое раскатать
-смазать аджикой и кетчупом
-посыпать натертыми вареными яйцами
-уложить колбаску
-присыпать очень тоненькими полукольцами лука
-не очень тонко нарезанные помидоры
-обильно посыпать тертым сыром
-в шахматном порядке накапать небольшими порциями майонез
готово - P.S.- между слоями по вкусу можно подсолить
- в бортики заворачиваю вдоль порезанные пополам сосиски
получается довольно сочная пицца
на фото видна в бортике сосиска и как стекает жидкость !
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Во, такой рецепт я может осилю. Только в начале я вновь задам глупый вопрос: сколько эту пиццу нужно выпикать и при какой температуре?
P.S.
Лучше слово жидкость заменить на сок, так аппетитнее звучит :)
ну,это как у вас духовка работает...
у меня с вентилятором ... ставь на 30 мин 120°-150°
А есть ли где-нибудь документация по конвертированию времени нахождения блюда в вентилируемой духовке во время нахождения в невентилируемой
ничего себе загнул
по моим наблюдениям скажу так : с вентилятором градусы как бы раздуваются и становятся немного меньше , и с вентилятором воздух в духовке везде одинаковый со всех сторон ....
в простой духовке печет сверху или снизу на что поставишь ...
сдобу мне удобнее с вентилятором готовить , а вот рульки зажарить -без