

- рыба — 500 гр.
- морковь — 2 шт.
- уксус — 3 ст.л.
- укроп сушеный — 20 гр.
рыба
Как приготовить: Хе из щуки
- -филе рыбы порезать соломкой
-посолить, поперчить ,добавить уксус
-добавить морковь натертую и сухой укроп
уложитьвсе в стеклянную банку так , что бы продукты занимали половину банки или чуть больше...держать в лежачем положении сначала 2-3 часа на столе , потом ночь в холодильнике...
уксуса не жалеть , рыба даст сок и разбавить уксус....при подачи на стол слить воду и можно слегка сбрызнуть маслом
все
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
А что такое Хе? Это какое-то историческое блюдо или Ваше изобретение?
Хе ? да нет , не изобритение , так всегда называлось это блюдо маринованной рыбы , а струганина - знаешь что такое ?
Только название
Я рыбу не очень люблю, особенно жареную. Рыбу обычно употребляю либо соленую, либо копченую, либо запеченую.
все с вами , молодой человек , ясно