Как приготовить: Суши
- Суши - быстро , сытно , вкусно .
- все не так страшно , как кажется ...
-сварить рис с добавлением соли , сахара и уксуса
-листы в которые заварачивают рис
-начинкалюбая , что есит :свежий огурец, стручковый горький перец, крабовые палочки , бекон, красная рыба .
- Кухня:
- Японская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Я не большой поклонник японской кухни, так как она, на мой взгляд, совершенно не сытная (как можно наесться 6 или 8 кусочками риса + немного начинки? три ложки Оливье и то сытнее
), и думал, что так выглядят роллы.
Почитал немного теории. Это и правда суши! Макидзуси, они же суши-рулеты. Буду знать
в китайском ресторане именно такой формы принасили заказ суш ... только в кунжуте ... у меня не было последний раз кунжута дома ....а про сытность я поспорю .... тоже думала как ты пока сама не сделала .... риса уходит довольно много на 1 лист водорослей ...а с листа 6-8 штук получается ....
пробовала даже рис с майонезом что бы рис повкуснее был -беееее , такая бяка получилась ... оказывается весь смак в рассыпчатом рисе и в соусе
Я пробовал такие штуки. Вкусно, но на мой взгляд совершенно не сытносто. Разве 8 штучек суши могут сравниться с жареным мясом или запеченной рыбой с пюре? Или хотя бы с мясным салатом?