

В вашем вкусе? Станьте первым!
- картофель белый — 3 шт.
- тыква — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зуб.
- тмин по вкусу
- горчица по вкусу
- сыр — 50 гр.
- орех мускатный по вкусу
- семечки тыквенные — 20 гр.
постные рецепты, супы, тыква
Как приготовить: ТЫКВЕННЫЙ СУПЧИК
- -порезать и сварить в бульоне картофель
-мякоть тыквы запечь в духовке
-картофель и 2/3 мякоти тыквы измельчить блендером
добавить :
лук ,чеснок мелко порезанные
тмин перетертый в ступе
горчицу
потереть мускатный орех
посолить ,поперчить
влить сок образовавшийся после запекания тыквы
разбавить бульоном, в котором варилась - -все взбить миксером
-добавить мелко порезанные остатки тыквы
( при необходимости подогреть )
-разлить по тарелкам
-добавить зерна ,от семечек тыквы, поджаренные на сковороде без масла и остуженные
-по желанию сбрызнуть соевым соусом
- Кухня:
- Немецкая
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 10 до 20 мин.