Рецепт: Мясной салат (Оливье с мясом)
от пользователя
Салат для удобства следует перемешивать в большой кастрюле литров на 5-7. Этого количества салата хватит на 10 человек гостей и еще всей семье на два дня хватит. Очень приятно, знаете ли, на следующей день после гостей от души поесть салатику.
: 
В вашем вкусе? Станьте первым!
- говядина — 1 кг.
- картофель — 7 шт.
- морковь — 4 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- огурцы — 3 шт.
- огурцы соленые — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1 б.
- укроп свежий — 0.5 пуч.
- петрушка свежая — 0.5 пуч.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- майонез по вкусу
к празднику, Новогодний рецепт, Оливье, Оливье с говядиной, праздничный рецепт, под водочку
Как приготовить: Мясной салат (Оливье с мясом)
- Говядину отварить (варится 1,5-2 часа). Картофель, морковь, яйца отварить и очистить. Картошку важно не перварить, чтобы она в салате не превратилась в пюре! Свежие огурцы также очистить. Мясо, морковь, картофель, яйца, огурцы свежие и соленые порезать кубиками величиной 0.5-0.8 см. Укроп, петрушку без стеблей измельчить. Большую луковицу мелко нарезать. Из банки с горошком слить жидкость и выложить горошек (без жидкости) в салат. Посолить, поперчить, тщательно перемешать с майонезом. Поставить салат пропитаться в холодильник на 1-2 часа. При подаче выложить горкой, украсить. Приятного аппетита!
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 10 до 10
- Время:
- от 120 до 130 мин.
Очень красиво украшен салат