Рецепт: Корзиночки
от пользователя
крем можно любой какой вам нравится.Что бы белки хорошо взбились нужно чтоб они были холодные.Можно еще добавить щепотку соли.
: 
Во вкусе 2 чел.
- мука — 2 ст.
- сахар — 0.5 ст.
- маргарин — 200 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- яичный белок — 3 шт.
- пудра сахарная — 6 ст.л.
- кислота лимонная — 5 мл.
- ванилин по вкусу
пирожные
Как приготовить: Корзиночки
- КОРЗИНКИ:растереть маргарин с сахаром ванилин.Яйца разделяем на белки и желтки.Белки убираем в холод.Желтки добавляем в маргарин растираем и добавляем муку.Вымешиваем и размазываем по формочке присыпанной мукой.Дно не много потыкать вилкой.В духовку печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета.Выключаем духовку и даем им остыть не вытаскивая.
- КРЕМ:белки взбить до крепких пиков,постепенно не прекращая взбивать, добавляем по этапно пудру ванилин и лимонку.Отсаживаем из кондитерского мешка крем на остывшие корзинки и в духовку на 5-7мин на максимальную температуру.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Сразу сладенького захотелось