ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Корзиночки

от пользователя Anka : крем можно любой какой вам нравится.Что бы белки хорошо взбились нужно чтоб они были холодные.Можно еще добавить щепотку соли.
Рецепт «Корзиночки» от пользователя Anka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 2 чел.
  • мука2 ст.
  • сахар0.5 ст.
  • маргарин200 гр.
  • яйцо куриное1 шт.
  • яичный белок3 шт.
  • пудра сахарная6 ст.л.
  • кислота лимонная5 мл.
  • ванилин по вкусу

пирожные

Как приготовить: Корзиночки

  1. КОРЗИНКИ:растереть маргарин с сахаром ванилин.Яйца разделяем на белки и желтки.Белки убираем в холод.Желтки добавляем в маргарин растираем и добавляем муку.Вымешиваем и размазываем по формочке присыпанной мукой.Дно не много потыкать вилкой.В духовку печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета.Выключаем духовку и даем им остыть не вытаскивая.
  2. КРЕМ:белки взбить до крепких пиков,постепенно не прекращая взбивать, добавляем по этапно пудру ванилин и лимонку.Отсаживаем из кондитерского мешка крем на остывшие корзинки и в духовку на 5-7мин на максимальную температуру.
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для новичков
Персон:
от 3 до 6
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 5 )
Adgika, 12.01.2011 19:49:56 #

Сразу сладенького захотелось Улыбка

Сергей, 13.01.2011 17:19:44 #

Вожделение Мне всё больше и больше хочется в Калининград Подмигиваю

Anka, 13.01.2011 23:20:09 #

Неее  лучше в Хмельницкий

Сергей, 14.01.2011 21:10:46 #

Я имел в виду, что к вам по-соседству, чтобы на чай можно было забегать Хитрюга

Anka, 15.01.2011 17:12:07 #

Ах это всегда пожалуйста и не только на чай угощу вишнячкомДай пять!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.