ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Французкие булочки с сыром(Гужеры)

от пользователя Anka
Рецепт «Французкие булочки с сыром(Гужеры)» от пользователя Anka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • молоко250 мл.
  • масло сливочное4 ст.л.
  • мука1 ст.
  • соль1 ч.л.
  • яйцо куриное4 шт.
  • сыр200 гр.
  • горчица1 ч.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло сливочное2 ст.л.
  • чеснок2.3 зуб.
  • петрушка свежая1 пуч.

Как приготовить: Французкие булочки с сыром(Гужеры)

  1. Нагреть в кастрюльке молоко масло довести до кипения.Всыпать муку соль и перец быстро перемешать и снять с огня.Перемешать опять на маленький огонь и пару минут помешивая(желательно деревянной лопаткой)Остудить до комнатной температуры.Затем по одному вбиваем яйца тщательно перемешивая.Теперь натертый сыр и горчица.Тесто должно быть вязким и тягучим.
  2. Протвинь застилаем пергаментом.Берем кондитерский шприц или корнетик с любой насадкой какая вам нравиться.Желательно покрупнее.Отсаживаем тесто на бумагу размером в диаметре примерно 3 см.На расстоянии друг от друга 3-4см.И выпекаем в духовке при температуре 190-200градусов 15-20 минут до зарумянивания.Для покрытия растопить масло чеснок прогреть пол минуты и добавить петрушку.Готовые булочки смазать кисточкой и посыпать натертым пармезаном.(или другим каким нибудь сыром)
Кухня:
Французская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 8
Время:
от не указано до не указано мин.
Источник:
интернет


Комментарии ( 1 )
Lady-in-red, 12.01.2011 14:13:00 #

Прелесть какая!!!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.