ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Пампушки

от пользователя Anka : К борщику не заменимая вкусняшка
Рецепт «Пампушки» от пользователя Anka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • вода газированная200 мл.
  • дрожжи сухие1 ч.л.
  • сахар белый1 ч.л.
  • мука2 ст.
  • соль0.5 ч.л.
  • сахар1 ч.л.
  • сметана100 гр.
  • масло подсолнечное дезодорированное2 ч.л.
  • чеснок3.4 зуб.
  • масло кислосливочное50.7 гр.
  • укроп свежий1 пуч.

Как приготовить: Пампушки

  1. ОПАРА:В теплой газированой воде растворить сахар и дрожжи и оставить подыматься.
  2. ТЕСТО:Муку,соль,сахар.Влить уже поднявшиюся пену перемешать.Добавить сметану и растительное масло.Тесто должно быть мягкое но не липкое.Тесто сформировать в шар завернуть в пленку и оставить на отлежку минут на 30.
  3. НАЧИНКА:укроп мелко порезать,чеснок выдавить через чесночницу и все добавить в масло сливочное и перемешать.
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отщипнуть тесто сформировать шарики во внутрь чайную ложку начинку.Защипнуть края,макнуть не много в растительное масло и сложить в разъемную форму плотно один к другому.Надрезать верх булочек ножницами.Посыпать кунжутом.Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180-200 градусов.До зарумянивания.Примерно минут 40.
Кухня:
Украинская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 60 до 120 мин.
Источник:
Интернет


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.