Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо куриное — 4 шт.
- хлеб белый — 1 шт.
- курица — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- масло сливочное — 4 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить: Яичница «Золотой ларец»
- Из белого хлеба вырезать "ларец" прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
- Отварную курицу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление "ларца". Сверху на "ларец" осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3-5 минут. Подавать с овощами и зеленью.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 1 до 2
- Время:
- от 13 до 17 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»