ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Яичница «Золотой ларец»

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • яйцо куриное4 шт.
  • хлеб белый1 шт.
  • курица100 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • майонез2 ст.л.
  • масло сливочное4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить: Яичница «Золотой ларец»

  1. Из белого хлеба вырезать "ларец" прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
  2. Отварную курицу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление "ларца". Сверху на "ларец" осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3-5 минут. Подавать с овощами и зеленью.
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для опытных
Персон:
от 1 до 2
Время:
от 13 до 17 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.