
В вашем вкусе? Станьте первым!
- вода питьевая — 250 мл.
- масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль поваренная каменная — 1 ч.л.
- сахар белый — 2 ст.л.
- мука — 670 гр.
- дрожжи сухие — 2 ч.л.
- капуста белокочанная — 0.5 шт.
- лук репчатый — 1 гр.
- грибы замороженные — 400 гр.
Как приготовить: Пирог«черепаха»
- ТЕСТО
- НАЧИНКА
- СБОРКА
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 5
- Время:
- от 120 до 180 мин.
- Источник:
- интернет
У Ани, как всегда, очень красивые рецепты!)