ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Гусь фаршированный яблоками

от пользователя Anka
Рецепт «Гусь фаршированный яблоками» от пользователя Anka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • гусь1 шт.
  • яблоки4 шт.
  • соль поваренная каменная по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • мед2 ст.л.
  • чеснок4 шт.

Как приготовить: Гусь фаршированный яблоками

  1. Гуся натереть солью перцем и выдавленым чесноком.Как внутри так и снаружи.Оставить на сутки.После вовнутрь нашпиговать яблоками и зашить.Нагреть духовку до 200 градусов.Гуся положить в рукав и поставить в духовку.Печь около часа.Далее разрезать рукав намазать медом и поставить снова в духовку.Поливать соком который выделяется.Печь до готовности (примерно около 2ух с половиной часов).Украсить по желанию в моем случае моченные яблоки
Кухня:
Украинская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до не указано
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 1 )
Olg-A, 07.01.2011 12:55:48 #

Какой аппетитненький! Помню, делала один раз гуся. Все вокруг советовали, как и сколько по времени правильно его запекать. В результате он часов 5 в духовке был и так и не допекся до конца))


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.