
В вашем вкусе? Станьте первым!
- курица — 1 шт.
- перец душистый горошек — 3.4 шт.
- соль поваренная каменная по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- перец черный горошек — 5.7 шт.
- макароны — 0.5 уп.
- лист лавровый — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень по вкусу
- корень петрушки — 25 гр.
Как приготовить: Бульон куринный с лапшой
- Курицу разделить.Уложить в кастрюлю залить водой.Закипятить снять шуму.Добавить все специи кроме зелени.Луковицу разрезать на 4 части не до конца и в бульон.Морковь порезать на кружочки.Добавить корень петрушки.Варить 1 час под крышкой.Забросить зелень (петрушку,укроп)Отдельно сварить макароны.В тарелку положить макароны и залить бульоном.
- Отдельно поджарить в духовке сухарики.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до не указано
- Время:
- от 90 до 120 мин.