ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Бульон куринный с лапшой

от пользователя Anka
Рецепт «Бульон куринный с лапшой» от пользователя Anka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • курица1 шт.
  • перец душистый горошек3.4 шт.
  • соль поваренная каменная по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец черный горошек5.7 шт.
  • макароны0.5 уп.
  • лист лавровый3 шт.
  • морковь1 шт.
  • зелень по вкусу
  • корень петрушки25 гр.

Как приготовить: Бульон куринный с лапшой

  1. Курицу разделить.Уложить в кастрюлю залить водой.Закипятить снять шуму.Добавить все специи кроме зелени.Луковицу разрезать на 4 части не до конца и в бульон.Морковь порезать на кружочки.Добавить корень петрушки.Варить 1 час под крышкой.Забросить зелень (петрушку,укроп)Отдельно сварить макароны.В тарелку положить макароны и залить бульоном.
  2. Отдельно поджарить в духовке сухарики.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до не указано
Время:
от 90 до 120 мин.


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.