
В вашем вкусе? Станьте первым!
- свинина — 2 кг.
- чеснок — 5.6 шт.
- соль поваренная каменная по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить: Рулет«Хохляцкий»
- Покупаем пашнину (у нас на Украине она называется животина) отбиваем не много натираем перцем,солью,шпигуем чесноком,и сверху через чесноко-давилку обильно натираем чесноком.Сворачиваем в рулет перевязываем нитками и оставляем минимум на сутки.
- Далее нагреваем духовку до 200 градусов.Рулеты ложим в рукав и в духовку.На минут 30-40 потом разрезаем рукав и запекаем до румяной корочки переодически поливая выделившимся соком.И готовим до готовности.Его можно есть как горячим но лучше холодным.И под горчичку или хрен.мммм.Вкусняшка.
- Кухня:
- Украинская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 5 до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Ммммм... Аж слюнки потекли!! Такая фотка сочная!