ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Куринная грудка для салата (в микров-ке)

от пользователя HappyLana
Рецепт «Куринная грудка для салата (в микров-ке)» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • куриные грудки1 шт.
  • смесь специй по вкусу

Как приготовить: Куринная грудка для салата (в микров-ке)

  1. Куриную грудку положить в емкость для микроволновки. У меня специальная кастрюлька :) Посыпать специями для курицы. Только не кладите очень много, их вкус не должен быть очень навязчивым в салате. В принцпе, можно вобще без них сварить.
  2. Залить кипящей водой (из чайника). Закрыть крышкой.
  3. И поставить в микроволновку на 30 минут.
  4. После того как мясо приготовится, оставьте его в бульоне остывать минут на 30-40, мясо напитается житкостью и не будет сухим. Но и передерживать не стоит - оно размокнет и будет трудно нарезать аккуратно.
  5. После этого выложить грудку на тарелку и оставить обсыхать и остывать окончательно.
Кухня:
Домашняя
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 1
Время:
от не указано до 60 мин.


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.