Как приготовить: Куринная грудка для салата (в микров-ке)
- Куриную грудку положить в емкость для микроволновки. У меня специальная кастрюлька :) Посыпать специями для курицы. Только не кладите очень много, их вкус не должен быть очень навязчивым в салате. В принцпе, можно вобще без них сварить.
- Залить кипящей водой (из чайника). Закрыть крышкой.
- И поставить в микроволновку на 30 минут.
- После того как мясо приготовится, оставьте его в бульоне остывать минут на 30-40, мясо напитается житкостью и не будет сухим. Но и передерживать не стоит - оно размокнет и будет трудно нарезать аккуратно.
- После этого выложить грудку на тарелку и оставить обсыхать и остывать окончательно.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от не указано до 60 мин.