Рецепт: Рис с овощами
от пользователя
Вроде бы обычный рис с овощами... Но нет))) Есть небольшок секретик.
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- рис — 1 ст.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- смесь специй по вкусу
- огуречный рассол — 0.25 ст.
рис, гарнир, огуречный рассол
Как приготовить: Рис с овощами
- Рис отварить до готовности.
- Овощи спассеровать и добавить к рису.
- Добавить специи или бульонный кубик по вкусу, но чтобы получилось чуть не досолено.
- И вот тут секрет: добавьте 1/4 стакана огуречного рассола. Он придаст рису более насыщенный вкус.
Еще немного пропарьте и оставьте настояться под крышкой.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 4
- Время:
- от не указано до не указано мин.
- Источник:
- Я
Вкусненько. Отсутствие мяса нисколько не влияет на вкус блюда.
Это как раз гарнир к мясу. Но ты права, его можно есть и как отдельное блюдо!