Рецепт: Спагетти в сливочно-грибном соусе
от пользователя
Очень простой и вкусный рецепт. Любителям макарон посвящается) В принципе, можно посыпать сверху сыром. Но мне больше нравится сливочный вкус в этом сочетании.
: 
В вашем вкусе? Станьте первым!
- спагетти — 1 пач.
- шампиньоны нарезанные замороженные — 1 уп.
- сливки 10% — 400 мл.
- смесь итальянских трав по вкусу
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное по вкусу
- соль по вкусу
спагетти, паста, грибы, сливки, макароны
Как приготовить: Спагетти в сливочно-грибном соусе
- Лук измельчить и слегка поджарить на растительном масле. Положить к луку замороженные грибы, накрыть крышкой. Когда вода выпарится, влить сливки. Посолить, приправить итальянскими травами. Дать сливкам покипеть 1-2 минуты и выключить конфорку.
- Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде так, как написано на упаковке. В воду капнуть чуть-чуть масла. Выложить спагетти, сверху полить сливочно-грибным соусом и посыпать итальянскими травами.
- Кухня:
- Итальянская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от 15 до 25 мин.
- Источник:
- Я