ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Перловое ризотто

от пользователя HappyLana : По-русски это будет просто - перловая каша с мясом и грибами. Но только мой муж отказывается есть перловую кашу, говорить что перловки еще в армии наелся. А вот перловое ризотто - это очень вкусно)))
Рецепт «Перловое ризотто» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • крупа перловая1.5 ст.
  • мясо300 гр.
  • морковь1 шт.
  • томаты2 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • грибы свежие300 гр.
  • смесь специй по вкусу

перловка, свинина, грибы

Как приготовить: Перловое ризотто

  1. Мясо отварить до готовности и достать из бульона. Бульон процедить.
  2. Перловку отварить в бульоне до готовности (~минут 40) Если бульона не хватит, добавлять кипящую воду.
  3. Спасеровать лук до прозрачности. Добавить грибы, обжарить. Следующий ингридиент - крупно натертая морковь. Снова обжарить. Добавить томаты, томатную пасту или томатный соус. Протушить под крышкой до готовности.
  4. Мясо из бульона нарезать и добавить к перловке, туда же сложить овощи, добавить специи, по желанию можно добавить зелень. Еще немного протушить, накрыть крышкой и дать настояться.
Кухня:
Домашняя
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 4
Время:
от не указано до не указано мин.
Источник:
сайт «Галя»


Комментарии ( 3 )
Sladkoewka, 25.12.2010 10:25:35 #

Как интересно! Вкусненько наверное!

Natalja, 09.03.2011 01:07:33 #

Абажаю перловку...

HappyLana, 09.03.2011 20:01:17 #

Конечно))) вкусно, полезноХорошо!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.