Рецепт: Перловое ризотто
от пользователя
По-русски это будет просто - перловая каша с мясом и грибами. Но только мой муж отказывается есть перловую кашу, говорить что перловки еще в армии наелся. А вот перловое ризотто - это очень вкусно)))
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- крупа перловая — 1.5 ст.
- мясо — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- томаты — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- грибы свежие — 300 гр.
- смесь специй по вкусу
перловка, свинина, грибы
Как приготовить: Перловое ризотто
- Мясо отварить до готовности и достать из бульона. Бульон процедить.
- Перловку отварить в бульоне до готовности (~минут 40) Если бульона не хватит, добавлять кипящую воду.
- Спасеровать лук до прозрачности. Добавить грибы, обжарить. Следующий ингридиент - крупно натертая морковь. Снова обжарить. Добавить томаты, томатную пасту или томатный соус. Протушить под крышкой до готовности.
- Мясо из бульона нарезать и добавить к перловке, туда же сложить овощи, добавить специи, по желанию можно добавить зелень. Еще немного протушить, накрыть крышкой и дать настояться.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 4
- Время:
- от не указано до не указано мин.
- Источник:
- сайт «Галя»
Как интересно! Вкусненько наверное!