

В вашем вкусе? Станьте первым!
- свинина — 1.4 кг.
- маслины черные без косточек — 1 б.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить: Свиная шейка с оливками
- - сделать ножом по всей длине жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами.
- - "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой)свинину со всех сторон соком из под маслин, поперчить, посолить.
- - завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300°С духовке 1 час 40 минут, открыть фольгу, полить соком, запекать еще 20 минут.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от не указано до не указано мин.