ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Рыбные гнездышки

от пользователя HappyLana : Благодаря молоку, батон и рыбная начинка получаются очень нежными и сочными. Эти гнездышки у нас на тарелках никогда не залеживаются.
Рецепт «Рыбные гнездышки» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • филе рыбы500 гр.
  • батон белый2 шт.
  • лук репчатый200 гр.
  • молоко500 мл.
  • сыр150 гр.
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу
  • масло растительное по вкусу

рыба, батон

Как приготовить: Рыбные гнездышки

  1. Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Добавить мелконарубленную зелень, по вкусу посолить и поперчить.
  2. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. , пропитать их молоком и немного отжать. Выложить их в форму, смазанную маслом.
  3. В каждом кусочку мякиш примять руками и сделать небольшое углубление. В углубление выложить рыбный фарш, сверху смазать майонезом.
  4. Поставить в духовку и запекать при температуре 180°С в течении 40-45 минут.
  5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать гнездышки. Запекать еще 5-7 минут. Кстати сыром можно и не посыпать, ничуть не хуже получается.
Кухня:
Домашняя
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 6
Время:
от 60 до 120 мин.
Источник:
say7.info


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.