Фото
отсутствует
отсутствует

Во вкусе 1 чел.
- рыба — 500 гр.
- ветчина — 200 гр.
- масло сливочное — 100 гр.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
рыба, старинный рецепт
Как приготовить: Старорусский рыбный рулет
- Рыбу разделать на филе без кожи и без костей, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 60 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»
Какой интресный рецепт. Первый раз такой рулет вижу!