Рецепт: Картофель по бразильски
от пользователя
Совсем несложно и вкусно. Я ещё добавляю немного чеснока в соус.
: Фото
отсутствует
отсутствует

Во вкусе 1 чел.
- картофель — 500 гр.
- сыр плавленый — 150 гр.
- масло растительное — 3 ст.л.
- молоко — 125 гр.
- сливки 35% — 45 гр.
- сок лимона — 3 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
картофель, плавленный сыр
Как приготовить: Картофель по бразильски
- Сыр, масло, молоко и сливки тщательно растереть, чтобы получилась однородная масса. Затем слегка разогреть, добавить лимонный сок и сильно поперчить.
- Картофель сварить в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. Подать с зеленым салатом.
- Кухня:
- Бразильская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от не указано до не указано мин.
- Источник:
- Бразильская кухня. Клыковская Т. - М.: АСТ; Мн.: «Харвест», 2005
1