ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Старорусский рыбный рулет

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • рыба500 гр.
  • ветчина200 гр.
  • масло сливочное100 гр.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

рыба, старинный рецепт

Как приготовить: Старорусский рыбный рулет

  1. Рыбу разделать на филе без кожи и без костей, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 60 до 80 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 1 )
HappyLana, 05.02.2011 13:57:45 #

Какой интресный рецепт. Первый раз такой рулет вижу!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.