Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- Скумбрия — 500 гр.
- помидоры — 4 шт.
- чеснок — 4 зуб.
- масло растительное — 3 ст.л.
- лимон — 1 шт.
- петрушка свежая — 1 пуч.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
рыба, к белому вину
Как приготовить: Горячая закуска из скумбрии
- Филе скумбрии нарезать кусочками шириной 5 см, посолить, поперчить, обжарить до полу готовности. Помидоры нарезать дольками, посолить, обжарить, добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку, переложить к обжаренной рыбе, сбрызнуть лимонным соком, запечь в духовке. Подать с ломтиками лимона.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 20 до 40 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»