ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Вафельная закуска

от пользователя HappyLana
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • вафельные коржи1 уп.
  • яйцо куриное3 шт.

Как приготовить: Вафельная закуска

  1. Положить одну пластину вафли и намазать еe фаршем слоем примерно 3 -6 мм. Накрыть сверху второй пластиной вафли. Дать постоять 10 -15 мин, чтобы вафли немного намокли от фарша и стали более мягкими.
  2. Нарезать на прямоугольники 5 -7 см.
    В отдельной миске взбить вилкой яйца (как на омлет). Добавить по вкусу соли и перца.
    Обмакивать прямоугольники в яйце и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
    Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
  3. Варианты начинки:

    1. Фарш, добавить в него измельченный чеснок, соль, перец, базилик по вкусу. Хорошенько перемешать.
  4. 2.Лук нарезать, слегка обжарить. Грибы нарезать и добавить к луку. Обжарить до готовности. Рыбный фарш посолить, поперчить, добавить обжаренные лук и грибы. Зелень нашинковать и тоже добавить в фарш. Все перемешать.
  5. 3. Фарш, лук, вареные яйца - все пропустить через мясорубку
  6. 4. Мясо отварить и пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами и вареной морковкой. Посолить, поперчить.
Кухня:
Домашняя
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 1
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 3 )
Lady-in-red, 29.11.2010 22:00:09 #

Ланочка! Классный рецепт! Только почему в списке ингредиентов только яйца и вафли? Там же фарши разные...А сколько фарша и лука брать?

HappyLana, 30.11.2010 00:04:40 #

Да вот в том и дело, что начинок 4 вида записано. Я и думаю, как их тут все записать... К тому же я начинки только придумала и из инета насобирала, еще не все и попробовала. А которые пробовала, то ингридиенты не взвешивала))) Так что придется пока на глазок, а потом постепенно я ингридиенты исправлю.

Olga, 03.12.2010 00:16:32 #

Надо приготовить


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.