Рецепт: Капустные котлеты с куриным фаршем
от пользователя


В вашем вкусе? Станьте первым!
- куриные грудки — 500 гр.
- капуста — 500 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
курица, капуста
Как приготовить: Капустные котлеты с куриным фаршем
- Капусту провернуть через мясорубку, отжать.
- Добавить куриную грудку , пропущенную через мясорубку, туда же лук репчатый и пару зубчиков чеснока, в фарш добавить яйцо,черный молотый перец и молотый кориандр.
- Котлеты выложить на сковороду, накрыть крышкой и пропарить ~15 минут, до готовности.
- P.S: Капусты и курицы взять приблизительно поровну. В зависимости от сочности капусты. Что-бы не очень жидко получилось.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 4
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Надо будет приготовить! 1балл