Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- треска — 400 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- сыр — 50 гр.
- майонез — 4 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
рыба
Как приготовить: Горячая рыбная закуска
- Филе трески отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом.
- Разложить в небольшие глиняные горшочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от 30 до 40 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»