ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Горячая рыбная закуска

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • треска400 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • морковь1 шт.
  • сыр50 гр.
  • майонез4 ст.л.
  • масло растительное2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

рыба

Как приготовить: Горячая рыбная закуска

  1. Филе трески отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом.
  2. Разложить в небольшие глиняные горшочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 3 до 5
Время:
от 30 до 40 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.